Как вырастить бизнес в 60 раз

применяя принципы древней азиатской мудрости
Прямая трансляция интервью с Антоном Кратасюком с Бали
Дата | Время
21 декабря
13:00 по Киеву
14:00 по Москве
19:00 на Бали
Формат
Прямая трансляция живого интервью с Бали
Где?
В закрытой группе Gold Клуб ACIP на Фейсбуке
ВСТУПИТЬ
Антон Кратасюк
Спикер
Врач традиционной китайской медицины, предприниматель и эксперт по кармическому менеджменту. Прямой ученик Геше Майкла Роуча на протяжении 7 лет, из них несколько лет является переводчиком Геше Майкла на русскоязычном пространстве.
Антон расскажет, как ему удалось увеличить бизнес в 60 раз за несколько лет, ежедневно применяя на практике принципы древней азиатской мудрости. Антон подробно расскажет, что необходимо делать для роста дохода и что нужно избегать.

В эфире Антон поделится тремя самыми главными лайфхаками, которые помогут достичь быстрого успеха и роста.
Где будет проходить онлайн интервью?
Прямая трансляция интервью пройдет в закрытом клубе сообщества людей, которые ежемесячно поддерживают сохранение древней мудрости – в группе

Gold Клуб ACIP на Facebook

Стать участником ACIP Gold Club может каждый:
единственное и необходимое условие для вступления в Gold Клуб –
это ежемесячный взнос (на любую комфортную для вас сумму)
в Проект сохранения азиатской классики (Asian Classics Input Project - ACIP)

Проект сохранения азиатской классики (Asian Classics Input Project / ACIP) – некоммерческая организация.
Это благотворительный проект, цель которого найти, оцифровать и сделать доступной для всех людей редкие коллекции древних текстов, которым больше 2500 лет, чтобы древняя мудрость была доступна во всем мире бесплатно.

Миссия ACIP нашла отклик в сердцах множества людей по всему миру. Фонд успешно работает уже более 31 года.
За это время было найдено и сохранено сотни тысяч страниц уникальных рукописей, содержащих бесценные знания.

Всё это становится возможным благодаря регулярным взносам в поддержку проекта.

Участники Gold Клуба ACIP регулярно перечисляют пожертвования в проект. В знак благодарности за их щедрость в Gold Клубе ACIP регулярно проводятся закрытые курсы обучения. Курсы опираются на древнюю мудрость сохраненных книг, дают знания о счастливой жизни, полной гармонии с собой и с миром.
Проект сохранения азиатской классики (Asian Classics Input Project / ACIP) -
это некоммерческая организация. Это благотворительный проект, цель которого найти, оцифровать и сделать доступной для всех людей редкие коллекции древних текстов, которым больше 2500 лет, чтобы древняя мудрость была доступна во всем мире бесплатно.

Миссия ACIP нашла отклик в сердцах множества людей по всему миру. Фонд успешно работает уже более 31 года.
За это время было найдено и сохранено сотни тысяч страниц уникальных рукописей, содержащих бесценные знания.

Всё это становится возможным благодаря регулярным взносам в поддержку проекта.

Участники Gold Клуба ACIP регулярно перечисляют пожертвования в проект. В знак благодарности за их щедрость в Gold Клубе ACIP регулярно проводятся закрытые курсы обучения. Курсы опираются на древнюю мудрость сохраненных книг, дают знания о счастливой жизни, полной гармонии с собой и с миром.
Отзывы о Gold Клубе
Елизавета Бабанова
Основатель "Системы Сферического Развития", Тренер, Автор
Для меня ACIP – место, где я черпаю самые ценные знания о том, как прожить счастливую и наполненную смыслом жизнь. Благодаря этим знаниям я написала свою первую книгу "К дзену на шпильках", которая стала бестселлером.
Андрей Слабинский и Янина Зи
Основатели и владельцы бренда "ENJOY KARMA"
Мы открыли для себя ACIP в 2015 году. За это время наш уровень жизни и сознания существенно вырос, мы стали совершенно другими, избавились от привязок к ненужным вещам и целям. Также, мы позволяем себе жить в разных странах без ущерба для бизнеса. И мы точно знаем - самое интересное ждет нас впереди!
Геннадий Куимов
Я с удовольствием изучаю и практикую принципы Алмазной мудрости. Знания, которые мы сохраняем в проекте, являются составной частью и причиной всей нашей жизни на земле, и на основании этих знаний мы можем создать больше финансовых ресурсов для всей планеты, улучшить здоровье людей, и стать счастливыми людьми.
Елена Тарарина
коуч, сертифицированный обучающий арт-терапевт, психолог высшей категории, кандидат педагогических наук, Президент Восточноукраинской ассоциации арт - терапии, организатор Международного фестиваля развития "Арт-Практик ", автор 26 книг
В поисках секрета счастья разные люди делают разное. Мой рецепт счастья - слушать рекомендации Учителей. Геше Майкл Роуч уже давно описал и рассказал КАК он с командой создал успешный бизнес. Один из его основных двигателей: изучение мудрости и поддержка ACIP. Я просто делаю это!
ДОСТУПНЫЕ ОНЛАЙН-КУРСЫ
В GOLD КЛУБЕ ACIP
Вступив в Gold Клуб ACIP, вы получите доступ ко всем онлайн-курсам Клуба:
Курс «Карма в действии»
Поистине волшебный курс о семенах и о карме, цель которого – помочь научиться правильно ставить и достигать своих целей за короткие сроки, руководствуясь правилами кармы и «секретными» практиками для ускорения. В ходе курса мы познакомимся с практическими кармическими инструментами, которые сможем применить в своей повседневной жизни для достижения цели. Задача участников: поставить цель и достигнуть ее за 7 недель. Этот курс совмещает в себе глубину теории и четкую каждодневную практику, а потому будет интересен и полезен всем!
Курс «Все тонкости медитации»
Очень глубокий курс по медитации от потрясающих практиков: исполнительного директора ACIP Джона Брэди и его волшебной супруги Конни О'Брайн. Курс подойдет как для новичков, так и давно практикующих людей. Мы поговорим о мотивации и фокусе на дыхании, подготовительных практиках и основном объекте медитации. Поговорим про 9 уровней медитации, через которые нам надо пройти, чтобы достичь высшего 9 уровня, который и есть одно-направленное состояние ума. Отдельный урок будет посвящен преградам и сложностям, с которыми можно столкнуться в медитации. После этого курса вы точно научитесь медитировать!
Марафон «Открытый дневник»
В этом марафоне мы подробно рассказываем о 10 этических принципах, которые необходимо соблюдать для достижения любых целей в жизни. Ваша задача при прохождении курса в течение дня обращать внимание на свое поведение, слова и мысли в отношении каждого принципа. В комментариях к видео можно задать свои вопросы и поделиться наблюдениями. Это очень практический марафон, после которого Ваша жизнь может начать меняться на глазах!
Если вы еще не в Gold Клуб ACIP,
зарегистрируйтесь здесь
Оставьте свои данный в форме внизу, и мы свяжемся с вами
Если у вас есть вопросы,
напишите нам!
Telegram | @GoldClubACIP
Email | Gold.Club.ACIP@gmail.com
Made on
Tilda